Наши с Тобой сокровенные песни...

Наши с Тобой сокровенные песни
незримо связали нас.
Чтоб несмотря ни на что были вместе
наши сердца сейчас.
Любимая музыка накрывает волной,
как два года тому назад.
И я знаю, я чувствую, Ты рядом со мной.
Я ощущаю Твой взгляд...
И никому никогда! Ты слышишь меня?
Не отнять то, чем я живу.
Ты во мне навсегда, навсегда, навсегда...
Я как  прежде Тебя люблю!

4 марта 2018


Рецензии