Мартовская кошка

Ведь Март для кошек не помеха
И любит кошка не для смеха.
Котята-цель её любви...
К ней за другим не подходи!
Но если любишь ты котят,
То для тебя кошачий взгляд!...

    04 Марта 2018г ВЛ


Рецензии
Правильно,что поместили этот чудесный стих !Мне понравился!С улыбкой,

Лидия Дунай   04.03.2018 06:36     Заявить о нарушении