Приснился бред

Где спят зимою раки,
Бродячие собаки?
А люди одиночки
Как коротают ночки?
Пенсионер бедняга,
И старая коняга,
Бомжи, коты-бродяги,
Миллионеры скряги,
Где белые медведи,
И пьяные соседи,
Артисты, музыканты,
Богемные таланты,
Красотки заказные,
Альфонсы пожилые?…
А кто-то спит в карете, -
Чудес полно на свете!
Банкиры - эти в банках,
Танкисты - точно в танках,
Колючие ежи,
Воробушки, стрижи,
В сугробах зайчик скачет, -
Приснился бред собачий.


Рецензии