Ремесло

Увы, поэта ремесло
Славы мне не принесло.
Денег в доме тоже нету,
Тяжеленько жить поэту.
Но счастья полнится мешок,
Если явится стишок.
 
А у любого торгаша
Зачерствелая душа,
Золотая цепь до пупа,
Ради денег шёл по трупам.
Полон дом,  а счастья нету,
Лучше нищим быть поэтом


Рецензии