Любовь

Любовь, Любовь;
Ты так сильна!

Как словно ритмы;
В два окна =>

Окно одно - моя душа
И это сильная черта!

Окно второе - жизнь моя
Она же связана с узла;

Но узел, можно развязать!
Тогда, когда, придёт О..

И скажет мне =>

Твоя душа, мне так нужна;;
И в этом есть, моя судьба...


Рецензии