Божеству, живущему рядом..

"Весна,весна - реаниматор года -
Живое пробуждаешь ото сна."
Расплавлен снег,холодная погода -
Весна волшебница,лечебница Весна!

Как мир прекрасен - он буйно расцветает,
И флора одевается в спектральные тона.
Со вкусом женщина наряды обновляет -
КРАСАВИЦЕЙ становится она!

С восторгом поздравленья принимает,
И эта гордость ее тело молодит.
Как-будто "бабочки" в груди ее порхают,
Ей планку жизни,это точно! поднимает:
"Вы,просто ЧУДО!"- от восхищения чуть тает,
А кровь,что магма,в удовольствии кипит.

Весенний праздник будет длится,длится,длится,
Главою станет женщина - ЕЕ ведь торжество!
"Без ВАС нет ЖИЗНИ на Земле!"- Никто не усомниться -
"Вы НЕЖНОСТЬ,ФЕИ Вы,ЗЕМНОЕ ВОЛШЕБСТВО..."

       4.03.2018 г


Рецензии