А знаешь, время не лечит...

А знаешь...время не лечит...
Просто идут дни за днями...
Падает снег мне на плечи...
Просто борюсь я с тенями...
Рана не больше,не меньше...
И кровь застывает в жилах...
От моих ночных откровений...
О тех,кого сердцем любила...
Кажется... всё по-старому...
Живы все,веселы и здоровы...
Снег  заметёт тротуары...
Ослепительно белым покровом...
В сердце вдруг больно кольнёт...
Это же сон,что мне снится...
За морозным,стылым окном...
Вскрикнет вдруг белая птица...


Рецензии