3667 Держись! рубаи

Девятый десяток
Саша Кириллов

Девятый десяток,  вокруг уже пусто.
Немножечко страшно, немножечко грустно.
Недолго осталось брести по дороге,
А там, без потребности, крепкие ноги.
Я сгустком вибраций вольюсь в мирозданье
А память исчезнет и с нею страданья.
 
Реца:

3666 Держись! рубаи

Не прав, Саш, однако, что память исчезнет!
Запомнят тебя и вибрации песни
Той самой, тобою исполненной жизни,
Держись, корешок, лет до сотни, хоть тресни!

С огромным уважением ВК

Виктор Корнилов   04.03.2018 20:39


Рецензии