Выход. Часть шестая. Безумие

Вы хотели,чтоб я умер? Я знаю…
Испарился как дым сигареты.
Не надейтесь,совсем я не слабый,
Но никогда не забуду об этом.

А когда я приду домой к вам,
Натянете улыбку смело.
Двуличием себя сковав,
Станете врать мне умело.

Скажете мне,это было случайно.
Прости,брат,так было нужно,
А я воткну в вас ножик нечаянно.
Давайте теперь посмеемся дружно?!

Сразу стало теплее рукам,
Взгляд брошу неосторожный.
Возможно сошел я с ума,
Разум теперь слегка искорежен.

Я смотрю в ваше зеркало:вижу
Вас,ваш испуг,вашу кровь на руках…
Я доволен,как дворовый кот рыжий
Как самоубийца,летящий с моста

Я знаю,дороги назад не найти…
Постойте… Где глаз зеленый цвет?
Они темнее бездны,тебе не уйти,
Не настанет никогда твой рассвет.

Философия проста: если хочешь жить,
Нужно грызть зубами мир…
Жизнь ведь нужно заслужить,
Только потом закатывай ты пир.

Я пытался объяснить вам это,
А вы продолжали меня гнобить!
Кажется,я нашел свое кредо,
Но надо прежнего себя убить…

Это сложно,я верю,я справлюсь…
И буду жить после я хорошо.
Нескоро я после удара оправлюсь,
Но захочу,возможно,еще…


Рецензии