Я прожил жизнь, а что я видел?

Я прожил жизнь, а что я видел?
Рассвет меня не замечал.
На жизнь за это не в обиде.
Мир без него темней не стал.

Всё повторится: то что было
И в душу заново войдёт,
Что было мило и не мило,
Всё – жизнь, а не её расчёт.

Миры не требуют оплату.
Нет дела звёздам до былья.
В полях люблю простую мяту
И все цветы, что встречу я.

Всё по душе мне на природе.
Всё для меня – весёлый свет.
Порой, склоняясь к непогоде,
Пишу волнительный сюжет.

И открываю радость жизни
Я глубже ту, что с давних лет
Душой искал всегда в Отчизне,
Как ночью папоротника цвет.


Рецензии
Спасибо большое, Иван, за все стихи. Очень интересно. Успехов.

Татьяна Малинина 2   02.04.2018 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за радость отклика!

Иван Кунцевич   02.04.2018 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.