Double

Пора признать, что ты мой сон.
И то, что нет дыма без огня.
Ведь без тебя и нет меня, родная,
Ведь без тебя нет мира на земле.

Зима к зиме, и вьюга к вьюге сходит,
Ручей переливается в ручей.
От слова к слову дрожь к словам уходит,
Один лишь дым, который вдалеке.

Сегодня день, а завтра ночь наступит.
Но, к сожалению, все не то и все не так,
Не потому, что земля с орбиты сходит,
А потому, что рядом нет тебя.
 
Моя сестра, мое безумие, моя похожесть.
Прости, но слез не удержать...
Пожалуйста, всегда со мною
Еще побудь, хотя бы дней на пять.


Рецензии