красное на белом

Гроздь рябины,темно-красной,
За окном на снег упала,
И,рассыпавшись на брызги,
Цветом крови заблистала.

Цветом,спелых зерн граната,
На постели белоснежной,
Куст рябины покорился,
Силе ветра,неизбежной...


         март.  2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.