Знаешь, правда есть и другая...

Знаешь,правда есть и другая...
Не совсем такая,как у тебя...
И беда бывает печалью иная...
И иной бывает жизни стезя...
И однажды судьба в закоулке...
Вдруг покажет истинное лицо...
Расхохочется в переулке...
Гулко,страшно и не смешно...
И окажется,то,что было - ложь...
И над прошлым не властен ты...
И вставляя в душу свой нож...
Вдруг судьба оборвёт все мечты...
Ты заплачешь,прося пощады...
Но не слышит... судьба глуха...
Над церковной чугунной оградой...
Вспыхнут золотом все купола...
В храм пойдёшь ты,конечно...
И помолишься истово за  врагов...
И смотря на зажжённые свечи...
Перечислишь грехи свои от основ...


Рецензии