В тёплые глаза...

В теплые глаза любимой окунешься
Сильных рук объятья не разнять
И лишь поутру, когда проснешься
Сможешь гамму чувств своих понять

Говорят, всем возрастам покорна
Та любовь, воспетая не раз
Та любовь, что большинству, бесспорно
Встретилась по жизни... иль сейчас

Вспомнить есть ведь каждому, пожалуй
Как любил он страстно, без оглядки
Как колола сердце ревность-жало
И как были примиренья сладки

Думаешь, зачем же это было...
Как оно прошло, и кто в ответе
Как волной, вcе чувства время смыло?
Но, увы, никто не даст совета.

Да, в совете, в слове этом правда
Прошлых лет ты чувства не зови
Есть еще сегодня, будет завтра!
Надо жить в совете и любви.


Рецензии