Огонь в душе

Огонь в душе
Спешу я жить
Мечтаю мир сей полюбить
Беру я руль
Несусь как вихрь
Меняю все
Что дарит жизнь
Меняю все внутри себя
Слогаю рифмы для себя
Душой живу
Душой дышу
И явно жить спешу
Спешу туда
Спешу сюда
Но это вовсе не беда
Всё успеваю  по утру
Но главное себя найду


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.