Март уже на дворе

Вот и снова весна,
Мы мечтали о ней.
После зимнего сна
В мире стало светлей,

Но зима не спешит,
Не спешит уходить.
То, метель налетит,
Чтоб свет солнца закрыть,

То, мороз на стекле
Нарисует узор,
Как тогда, в январе.
Ни к чему этот спор.

До свиданья, зима.
Приходи в декабре.
К нам явилась весна!
Март уже на дворе.

В-Ольшан 04.03.2018


Рецензии