Бывает не везёт

Бывает, в  жизни не  везёт,
Нет куда  уже  стремиться.
Такой у тебя начала  взлёт,
Что неудачник, ты боишься.

И   сразу   опускаешь руки,
Такое  видно  се   ля   ви.
Просишь близких на поруки,
Чтоб   помогли   тебе  они.

Со стороны на жизнь смотри,
Себя   старайся,   измени.
C   пути   отчаяния сойди,
Теперь  на верном ты пути.

И   всё   получится теперь,
Успешным   станешь   ты.
И   радость  жизни, поверь,
Изменит   и   твои   мечты.

Нельзя  погоду  изменить,
Её   возможно  переждать.
Но жизнь зависит от тебя,
Запомни   это   навсегда!
Ада Боровицкая


Рецензии