Ты мою душу, прошу я, не тронь...

Ты мою душу,прошу я,не тронь...
И сердце,что внутри,как огонь...
Обожжёшься о пламень,боюсь...
Не развеешь тоску мою,грусть...
Пламень сердца храню,берегу,
Как с небес упавшую звезду...
Освещает судьбу мне и путь,
Чтоб не смог с дороги свернуть...
Сколько раз я в пропасть шагал,
Сколько раз срывался со скал...
Но звезда мне в помощь всегда,
Чтобы счастливы дни и года...
Ты оставь,я прошу,тёплый  свет,
Чтобы грел он меня  много лет...
А тебя попрошу,мою душу не тронь...
Не тебе берёг я тепло,как огонь...


Рецензии