Там ангелы перо сдают в химчистку

"А там — на небе тоже суета
И ангел поедает мандарины…"
  Ирина Самарина - Лабиринт

А там – на небе тоже суета,
Там ангелы перо сдают в химчистку,
Не так то просто, эта маета,
Отчистить крылья белоснежно  быстро.

Потом приладить надо чтоб сошлось,
А то бывает, мало ли, усадка,
И перед взлетом, так уж повелось,
Их Петр святой проверит, все ль в порядке..

И каждому вручит он бизнес-план,
Чтоб не забыли, мало ли, бывает,
И потому, ты понял видно сам -
Они о нас частенько вспоминают…


Рецензии
Ах, суета извечная сует!.. И даже Ангелам от нас покоя нет!

Михаил Кацовский   05.03.2018 16:28     Заявить о нарушении
да, Миша, покой им только снится))))

Елена Богданова 6   06.03.2018 18:44   Заявить о нарушении
Леночка! Последнее время он уже даже и не снится...

Михаил Кацовский   07.03.2018 09:02   Заявить о нарушении