На лыжную тему

Она была такою страстною,
С улыбкой самки на устах.
И отдавалась мне по - разному,
И в неожиданных местах.
Она была изобретательна,
Меня хотела и во сне.
И я любил ее старательно,
И много пробовал на ней.
С годами вроде надо реже нам,
Немолодые мы уже,
Но приключения по-прежнему
Влекут на каждом вираже.
Недавно соблазнились лыжами -
Прекрасна по лесу лыжня...
И говорит моя бесстыжая,
Что захотела вдруг меня.
Представьте только: утро раннее,
Вокруг не Сочи, не Париж,
А мы объятые желанием
Сплотились, не снимая лыж.
И падал снег на кожу голую,
Я был любимой увлечен.
Да, ягодицам было холодно,
Но остальному - горячо...
Теперь, когда на тему лыжную
Заговорят друзья со мной,
Перед глазами снова вижу я
Наш необычный выходной...


Рецензии
Какой чудесный выходной
И я себе хочу такой
Лес, лыжи страсти возбудя
И насложденья острота. 😊

Любовь Удотова -Кутинова   17.02.2022 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.