Забыть

Я пыталась забыть тебя в километрах ночных прогулок...
В сотнях фильмов...
В десятках прочитанных  книг...
Только в сердце врезается эта память...
Мне не хочется думать...
О том что ещё болит...
Я напрасно пытаюсь стереть ...
уничтожить из памяти...
Наши встречи украдкой...
Полночный приезд ....
Разговор...
Это всё...мне под кожей..
По венам разлилось пламенем...
Не смогу я забыть...
Тут поможет лишь выстрел в упор...
Чтоб на раз...
Без сомнения и капли жалости...
Вдруг упала...
И больше не щемит в груди ...
И ни словом ни взглядом уж ты надо мной не властвовал...
Я убита...
А ты милый "мой" живи!


Рецензии