Нахлынула печаль

Нахлынула печаль и уходить не хочет.
Где юности накал, где сказочные ночи.
Что было, то ушло навеки, безвозвратно.
Теперь лишь проза жизни привычна и понятна.

Утраченное время, увы, невосполнимо.
Мечты, любовь, надежды – все пролетело мимо.
Старалась и трудилась, но счастья не добилась.
А в ожиданьях тщетных напрасно сердце билось.

Оно к тебе стремилось, оно к тебе летело.
Судьба соединить нас с тобой не захотела.
Ты потерялся где-то, не встретился, мой милый,
Ну, где же ты, откликнись, далекий и любимый.

А годы пролетают, следы надежды тают.
Но, о мечтах девичьих душа не забывает.
И верить не хочу я, что нет уже надежды.
В душе моей как эхо - призыв сердечный, прежний.


Рецензии