Дебил Донбасс упразднил

Призыв спецпредставителя США по Украине Курта Волкера расформировать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики

ЛНР и ДНР
Упразднил какой-то хер,
Там, за океаном,
Хмырь в Госдепе сраном.

Хватит, мать их в душу,
Ахинею слушать.


Рецензии