Тысячелетие

  Да,ты точно Верховная Жрица,
  Уже тысячу пройденных лет.
  Кто посмел в тебя первым влюбиться?
  Может шут,может бедный валет.

  Гибнут царства,рождаются люди,
  Только ты неизменна всегда.
  Королеву на белом верблюде,
  Поглотила морская вода.

  Ты всегда на вершине Олимпа,
  Красотой свей блещешь как встарь.
  Ты богиня,ты светлая нимфа,
  Положила свой меч на алтарь.


Рецензии