Рамик

На рассвете на газоне
Обнаружили щенка,
Спящий, тоненькие ножки,
Хвостик, впалые бока,
Нашёл теплый уголок
И на солнце отдыхает,
Непонятно, чей щенок,
Глаза добрые зевает,
Встал на ножки и дрожит,
Как бычок качается,
Ножки слабые под ним
Сразу подгибаются.
Пожалели животинку,
Коврик, шлейку дали,
Корм купили  , витаминки,
Рамиком  назвали.
Живёт вольготно:
Спит, гуляет,
Вкусненьким питается,
Мимо дома кто проходит,
Голос проявляется.
За своих хозяев в драку
Без раздумий ввяжется,
Вырос в умную собаку,
Служит им , старается.
Пусть каждый брошенный щенок
Бездомным не останется,
Найдёт уютный уголок
И больше не теряется


Рецензии