Давно не существует

И вот уже который день
Твою улыбку вспоминаю,
Твои глаза, как блеск звезды,
И тихо от любви сгораю.

Я знаю, занят, ты с другой,
Она тебя так сильно любит.
Мой номер лучше удали,
Ведь он давно не существует.


Рецензии