Три Фазы

Бог Электричества три фазы изобрёл,
попеременным стал его глагол.
Не Библию, а Книгу Перемен
внимаю я под пение сирен.

Откуда мы? - не вопрошаю я
ни Книгу Книг, ни Книгу Бытия:
Одною фазой стали Жизнь и Смерть,
другая фаза - что она? Ответь.


Рецензии