Она

Она заходит на страницу
На дню ,наверно, десять раз...
Он по ночам ей так же снится
И глубина печальных глаз...
Она курсором обнимает
Его любимые черты...
Он ,где то- там живёт, не зная,
Что он- предел ее мечты.
"Был час назад"... вздохнет устало
И унесутся мысли вдаль
В те дни, которых было мало...
В них было все: любовь, печаль,
Звонки, ночные переписки
И между строк читалось вновь,
Что оба были в зоне риска,
Поверив в грешную любовь.
И оба, крылья расправляя,
Летели вместе за мечтой...
Они нашли ключи от рая,
Но каждому достался свой...
И вот, сидя у монитора,
Она вздыхает вновь и вновь...
Выводит медленно курсором
Одно лишь краткое "любовь"...


Рецензии