Март

Вот и замурлыкал месяц март,
Ну, а вместе с ним - коты и кошки,
Месяцу весеннему, знаю,  каждый рад,
Солнышко заглянет к нам в окошко.
Ещё сегодня  праздник - Ярилин день,
Славянский  Бог  тепла и плодородия,
Порадует людей из городов и деревень,
И пусть звучат весенние мелодии.


Рецензии