Предсмертный привет

Отойду от своей лирики,депрессивности, но моменты будут, приятных 2 минуты чтения
Проснулся, оделся, сигарета во рту
спичка зажглась и медленно дым,
 поглощает все легкое,
 один раз вдыхаешь, а потом ещё и ещё,
 но может они будут последние.
Слова не досказаны
 душа не раскрыта и много не сделано.
Карета летит, шприцы наполняют,
И доза по венам медленно ест
и ты опускаешься вниз до конца,
тряска и страх поражают все тело.
Пусть я оставлю свои все поступки и кину небрежно лишь несколько слов,
 я хочу сохранить вот эту фот фразу: Дурак обожает свою милую дуру и будет любить очень долго


Рецензии