Буря

Шхуна по морю носилась,
И об волны сильно билась,
Вдруг, промчался берег мимо,
Это – зреть  невыносимо…

Вон из туч летит в нас пламень,
Послал молнию Творец! –
Из воды торчит огромный камень,
Если мы его зацепим – это значит нам Конец!

Но Защитник есть – Всесильный,
Много раз меня  Он спас,
Он для всех – любвеобильный,
Написал Ему Молитву – перед Бурей  прозапас.

В ней про Жизнь – чтоб мне прибавил…
И для шхуны – стал  щитом,
Перед  волнами  поставил –
И  пред  камнем – вслед, потом…




Биорриц, Франция, по телефону


Рецензии