Мёртвое сердце

Воспоминанья боль приносят,
И сердце бьётся, нет, стучит,
Оно кричит: «Не надо боли!»,
Оно устало от обид.

И я хочу, нет, я стараюсь
Его упрятать и сберечь,
Но ты всего не понимаешь
И продолжаешь в сердце лезть.

Ты разорвал его на части,
Я знаю, ты ведь не хотел.
Меня ты любишь, но напрасно,
Ведь сердце мёртвое теперь.


Рецензии