Я чувствую...

Я чувствую, что встреча наша -
не случайна.
Что мы друг друга сторонимся неспроста.
Пусть это будет только нашей тайной -
Любить впервые, с чистого листа!

Ты - первый, кто мне голову вскружил
До сумасшествия!
До умопомраченья!
Тебе лишь кажется, что кто-то уже был -
Тебя ждала всю жизнь я от рожденья!

С тобой взлетаю я наперекор судьбе,
Стирая грани между днём и ночью,
Мы... Растворяемся друг в друге...
Ты... Ведь хочешь...
Узнать кого-то близкого в себе?..

 2016 год.?


Рецензии