анегдот мужик и интим

Духовных связей он лишенец -
Уж все испробовать успел.
Мужик простой - не извращенец
Устал от всех амурных дел.

Сам никому не интересен,
Осточертело все ему.
Мир души покрыла плесень,
Жизнь уподобилась ярму.

Вот геном кобеля гоним,
К сиське будто бы теленок,
В магазин спешит - интим
Как избалованный ребенок.

Там в сиянии витрины
Любой размер, любая стать.
Все для лодыря мужчины -
У станка, чтоб не стоять.

Продавец там - хлыщ прыщавый
Услужить всегда готов.
Сыпал бисер слов медовый,
Неся товар из всех шкафов.

- Вот вам баба надувная,
Теплорежим, звукоэфект,
Ароматная такая
И слаще всех она конфет.

Сморщился мужик невольно.
- Была такая у меня.
Вечно лыбилась довольно,
Осточертела та фигня.

Продавец, не отступая,
- Вот есть у нас такой комплект,
Царапать может как живая
И у неё есть интеллект.

Игрушки не было такой
С интеллектом у мужика
И новизной той надувной
Очаровала чудака.

Но видно сбой или разлад,
Он страстью через день гоним,
Под паху сунув аппарат,
В магазин спешит - интим...

Продавец опять встречает
- Что случилось холостяк?
Или звук вас раздражает,
Иль с подогревом что не так.

Иль вибратор амплитуду,
Тормозит, не выдаёт?
- Всё нормально, врать не буду,
Но вот зараза ж не даёт...























 


Рецензии
А ещё и сковородкой навернуть меня спешит.И не брезгует, и водкой, да чего-то ворожит...И такая привереда, хоть и вправду хороша, но, как утро, от соседа прибегает, чуть дыша...Борщ не варит, не хлопочет, по затылку поддаёт.Вижу что, как ведьма, хочет, но соседу лишь даёт...И от этого недуга, и от этакой любви, на душе тоска и мука, хоть лапшой себя трави...надуваю, не надую, обнимаю, в морду бьёт.Нет, не надо мне такую, пусть другой её куёт...шутю..навеяло так...

Саня Грех   14.10.2018 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.