Ты что-то сделала со мной

Ты что-то сделала со мной,
Я не в претензиях ни разу.
Но я с тех пор дышу весной
И молодею час от часа.

Уже ручьи журчат водой,
Капель уже звенит по крышам...
Все потому, что ты - со мной,
Я все теперь иначе слышу

Как будто двадцать лет долой,
И солнце ярче в синем небе,
И я не встретился с тобой,
Тогда мечтал - когда бы, где бы...


Рецензии