Немой ответ

И в пустоте мои глаза увидят ясно
Твоей души немой ответ.
Но не молчи, всё не напрасно,
Мы пожалеем через сотни лет.

Я не могу сказать одно лишь слово,
Ты смог бы сразу всё понять.
Но ты не хочешь разговоров,
И продолжаем мы страдать.


Рецензии