Сезам, откройся!

«СЕЗАМ, ОТКРОЙСЯ!»
 Живи в разнос и позволяй любимой
Жить так, как воля разрешит,
Целуй взасос, всех проходящих мимо,
Коль, выпивши—и Бог простит!
 Я с пьяных глаз пишу стишок.
Мне мир открылся по паролю,
Сделай навстречу мне шажок,
Коль, мне не веришь—не неволю!
 Уж, не поверю с пьяных глаз
В ее намеки, шепот, речи,
Влюбился я последний раз,
И не желаю больше встречи!
 Я выдохну :»Сезам, откройся!»,
Взывая к Дьяволу в пути,
И скажет он-«Входи, не бойся,
Но только душу прихвати!
 И я отдам—всю, без остатка,
За сердце милой, за гроши,
Живу в разнос, разгульно, сладко,
И без балласта---без души!


Рецензии