Пустота

Снова весь мир идет ко дну,
И я вместе с ним на дно пойду.
Как прежде я уже не стану,
И любить больше я не хочу,
Закрою я болезни рану,
Исправлю в душе пустоту,
Заткну ее палками,грязью,
Я заткну ее гнилью и тьмой,
Стану я бессердечной мразью,
Никогда уже не буду собой.
Разделил свою жизнь на части,
До разбитой души ну и после,
Не хочу находится в любовной власти,
Не хочу любить теперь и вовсе.
Я полюбил ее искренне чисто,
Я полюбил ее так, как никого не любил никогда,
Она последняя по ком я так страдаю,
И это себе я обещаю.


Рецензии