С тобой тоска, с тобой грусть

С тобой тоска, с тобою грусть
Здесь нет носка, да ну и пусть
Хотел бы я, сказать тебе
Что не люблю тебя давно
Хотел соврать тебе
Но все уже предрешено
Одно важно здесь только
Сколько терпеть готова, сколько?
Мои оковы, что рвут и мечут плоть
Твою небрежную и хоть
Старался я порвать их ловко
Да ни хватило каплю мне сноровки.


Рецензии
Интересно, про кого?

Феликс Вишня   15.04.2018 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.