Как настойчиво стынут руки

Как настойчиво стынут руки.
Обволакивает холод тело.
Тихо стало. Исчезли звуки.
И как будто все омертвело.

Лентой серой река застыла.
Не качают деревья кроны.
Небо черное наступило
На покров планеты зеленой.

Все опять началось сначала:
Приоткрылась памяти дверца…
Под наброшенным одеялом
Мне теперь уже не согреться.


Рецензии