Послушайте сейчас

Послушайте сейчас, любители опасных авантюр!
Россия не позволит финтить, по наглому шутить
И не укроет от возмездия ни "зонт, ни абажур"
Сверхбыстрый "Авангард" поможет приструнить...

Послушайте сейчас те, кто имеет уши,
Не будет Путин призывать всех слушать,
Имеющие разум, те призыв услышат,
Кто мелко плавает Россию  не колышат...


Рецензии