о женщина...

О женщина души творение
Прекрасен взор шикарный аромат
Приводишь ты мужчину в восхищение
Он будто попадает в дивный сад

Ты можешь быть колючею как роза
А можешь как пион благоухать
Ты так прекрасна что на утро солнце
Не может без тебя всегда вставать

Твоя осанка точно как у лани
Стройна своей законченной красой
Ты удивляешь нас прекрасным видом
Своею шёлкопрядною косой

Твоя на кэблах твёрдая походка
Как будто бы часы шагают в такт
Ты проплываешь мимо будто лебедь
Среди толпы блуждающих зевак

Вы каждая достойны восхищения
Но каждая достойна своего
И все вы так прекрасны без сомнения
Когда в руках мужчины одного

Конечно есть такие что блуждают
Ты скажешь мне о чем ты говоришь
Господь один их раз предупреждает
Не трогай сук ведь ты на нем сидишь

Найди ты то одно большое счастье
И с ним иди по жизни до конца
Не будь трамваем будь как мазератти
И вспоминай хоть иногда Творца

Люби семью и будь сама любима
Живи цвети и пахни каждый день
Твори добро и будь за все в ответе
Не заходи не прячься в жизни в тень

Мы равноправны ты и я мы люди
Нас Бог создал однажды в один час
Быть может я физически сильнее
Но ты мудрее все же среди нас

Так создан мир всегда мы будем рядом
Не важно где не важно сколько лет
Ты главное будь мудрой черепашкой
Умей готовить правильно обед

Умей всегда быть сдержанной достойной
Мальдивы не уедут никуда
И совесть пусть всегда в тебе не дремлет
Когда бесследно улетят года

Закончу так люби и будь любимой
Общайся не с подругой а с душой
Она подскажет как тебе остаться
С твоим мужчиной навсегда святой!)


Рецензии