Власть чёрного камня

В кромешной тьме предапокалиптической ночи
длинной в семь с половиной тысяч лет
до адамитов  едва доходит
добрых  созвездий  свет.

Небо покрыто радиактивными тучами.
кровавые жертвы, войны, страхи ползучие.

Черный камень - основа власти
для кровожадных династий.

Власть
чёрного камня держится на
принесении жертвы
и пролитии невинной крови
массакры, аутодафе, геноциды, холокосты
и походы крестовые.

Богородица единственно способна
противостоять змееву лукавству
на Неё не действует
магия и гипноз рептилоидной масти.

Дракон оказался в ловушке,
думая что захватил ЗЕмлю.

Заканчивается превечная брань,
длящаяся миллионы лет,
Жены, облеченной в солнце, с драконом
 Премудрости триумфальной победой!


Рецензии