злобный рок

О,злобный рок судьбы, жестокостью своей
Сломить меня теперь, увы, не сможешь.
Мне вовсе не нужны ни слава, ни любовь,
И ты меня теперь не потревожишь.

Пугать меня не вздумай, не боюсь,
Я руки подниму – ударю крепко.
Взглянув в мои глаза, увидишь грусть,
Теперь любить я не хочу, любовь запру я в клетке.

И пусть живёт она, не зная страха,
Всю жизнь она боялась, но чего?
Скажи, а за любовь дают награду?
Как нет? Тогда ради чего терпела эту боль…


Рецензии