Свобода

мое безумие или моя вакханалия,
любить до бессознательного состояния.
писать ванильные строчки о любви немного надоело,
за все эти годы во мне не мало накипело,
и как хорошо, что все это как птица мимо пролетело,
будто что-то в моей душе перегорело.
убейте меня, убейте то , что внутри,
не дайте ему покинуть тело,
пусть внутри все сидит,
пусть внутри все горит,
меня это все за живое задело.
Я не стану терпеть,
Лучше взять в взлететь,
Высоко-высоко, прямо в небо.
Улетев в небеса ,
И лететь лишь туда,
К долгожданному ветру свободы.


Рецензии