Где тебя носило?

Всё,что вскользь прошло незримо,
Кажется потерей,
За спиной стоит ранимо
И гнетёт без меры.
Ах ты молодость шальная,
Где тебя носило?
Упускала годы стаей,
Тратила зря силы.
И уже за невозвратом
В багаже нажитом,
Пусть простом и небогатом,
Пропустив сквозь сито,
Вытряхнуть бы,кинуть в поле
Зёрнышек крупицы.
Может что нибудь на воле
Вдруг да уродится.


Рецензии