Ты не любишь, когда идёт дождь

Ты не любишь, когда идёт дождь.
А меня от объятий твоих
постоянно бросает в дрожь.

Ты не любишь морозы и вьюги,
Ты боишься остаться одна.
Снова я у тебя на пороге,
Словно я отражение тебя.

Ты не любишь, когда на душе
Оседают лишь серые тучи...

Вот и снова в моей руке
Остывают вчерашние чувства.


Рецензии