Метель вновь ЗИМУ возвратила

А на дворе уж Месяц Март,но очень хмуро,
И солнышко оделось в серый плащик,
Бегут по небу тучи снежные понуро,
А за окном Весна по солнцу плачет...

И снег идёт,впиваясь в лица нам ожогом,
Метёт Метель,и света вольного не видно,
До утренней зари нам наметёт сугробов,
Весне с Метелью спорить не резон,обидно....

Застыло всё в кружащем хороводе,
Не видно лиц,и только белый танец,
А мы оделись в Март,не по погоде,
И от Зимы остался на щеках румянец.....

Метель....прощается....с...нами...

/Л.Белоногова/
4.03.2018г.


Рецензии