Не обижай Любовь Она-не виновата!

    (Возможно к Танго?..)
            набросок

 Не уходи- молчаньем Чувства ранив
 Оставив боль Любви моим воспоминаниям!
  И не ругай Любовь:Она не виновата
  Что не нашёл Я Слов-вернуть Тебя обратно!

 Росинки чистые Души
             С ресниц сомкнувшихся скатились
 И в омут губ и их тоски
             Живою болью погрузились
 "Не уходи!"-взывают Чувства нежно
 И просит Зов Любви Тебя с Надеждой:

   "Не уходи!-До боли Чувства ранив!
    Не уходи!-Оставив боль страданий!
    Не обижай Любовь:Она-не виновата
    Что не нашёл Я Слов-Вернуть Тебя обратно!"

 Печальный Взгляд вдали
                Твой Образ ищет
 Ты только не молчи
                И он Тебя-отыщет

 Слова моей Любви вернут Тебя обратно
 Ты только всё прости:Любовь-не виновата!

  "Не уходи!"-До боли Чувства ранив
   Оставив снам Любви-лишь боль страданий
    Не обижай Любовь- Она не виновата:
    Что не нашёл Я слов-вернуть Тебя обратно!

 Не Обижай Любовь:Она- не виновата!..
 ...
                С.В.
               






   


Рецензии