Звоночек

"Мы никому не угрожаем, ни на кого не собираемся нападать,…
растущая военная мощь России –
это надежная гарантия мира на нашей планете, …"
    В.Путин Послание ФСРФ 01.03.2018

            "Звоночек"      

В.Путин - настоящий молодец (что и говорить),
так умно и тонко "партнёров" словами бить,
правильно формулируя, сможет не каждый
(и он к тому же "вживую" спортсмен - самбист,
и признанный, с чёрным поясом, дзюдоист,
поэтому - коль надо, то и от "души вмажет").

"Звоночек" – незачем "партнёрам" переть на Россию "буром",
не нужна вам война, позаботьтесь - ка лучше о своих "шкурах" -
на ваших территориях сэм разместил множество военных баз! –
очень коварен сэм – "Я – за демократию!"- ложь "наваривает" –
и так, "конструктивно", военными базами, её Европе впаривает –
в первую очередь ответному удару подвергая вас (кто сэм? - .?)

P.S.
Если на Россию нападут - не станем плакать,
а вот после нашей точной, яростной атаки
останетесь ли, "партнёры", здорОвы, живы?
Убирайте - ка лучше со своих территорий
(неужто вы рабы, слуги янки подневольные?)
военные базы сэма (паскудника лживого).

Пусть мотает (и поскорее) к себе за океан,
иначе, дождётся – тут всей Европой будет дран,
повсюду у него ЕГО "жизненные интересы" -
ради них он гробит, убивает другие государства
(себя уголовно "короновав" на всемирное царство),
выступая в роли не мелкого, а крупного беса.

     04.03.2018 20:24


Рецензии